Ingrédients:
100g de sucre
150g de chocolat noir
120g de beurre mou
100g de farine
100g de pépites de chocolat
1 c à c de levure
1 œuf
Préparation:
Préchauffer le four Th 6.
Malaxer le beurre pour obtenir une pommade.
Ajouter le sucre et l'œuf bien mélanger pour faire une crème, ajouter ensuite la levure et la farine, mélanger.
Quand la pâte est lisse ajouter le chocolat hacher mélanger et verser les pépites mélanger de nouveau.
Déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuire pendant 10min.
ROSES DES SABLES:
Ingrédients:
200g de corn flakes
200g de chocolat
200g de végétaline
200g de sucre glace
Préparation:
Faire fondre le chocolat avec la végétaline.
Préparer les céréales avec le sucre glace.
Quand le chocolat est fondu y mélanger les céréales afin qu'ils soient bien recouverts de chocolat.
Former des montagnes à l'aide de 2 grosses cuillères à soupe, sur du papier cuisson et faire prendre au frigo.
Déguster bien frais.